Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Последнее время почему-то хочется писать записи по совершенно пустячным поводам: вроде "в Москве зацвела вишня, и теперь огромное дерево в соседнем дворе похоже на рожок сливочного мороженого". То ли это избыточные проявления моей впечатлительности, то ли банальное озверевшее одиночество. Дни последнюю неделю текут так тихо и бессюжетно, что, с одной стороны, я в кои-то веки релаксирую, а с другой - чувствую себя унылой какахой, потому что не делаю большей части того, что должен.

Ухо заживает стремительно, вопреки обещаниям знакомых, мол, прокалывать хрящ - это потом неделями не спать, ворочаться и терпеть адские муки. Иногда пощипывает, конечно, но в целом я спокойно сплю, лежу, двигаю серьги туда-сюда и не испытываю при этом каких-то нечеловеческих страданий. Пожалуй, новенький прокол в мочке уха щиплется даже сильнее, чем хрящ, который, по описаниям, должен был быть в пару-тройку раз болезненнее и хлопотнее. Из хорошего - в этот раз я вроде как прилично слежу за заживлением проколов. Регулярно промываю и смазываю такими полезными штуками, как мирамистин и левомеколь, хотя понятия не имею, попадают ли они в сам прокол, потому что серьги сидят капец как туго. Но я стараюсь. В прошлые разы (стандартную пару проколов мне били в 7-8 лет, потом заживляли, а потом пробивали снова лет в 14) моей терпелки на это не хватало, но тут, видимо, решающую роль играет хрящ, на который мне стремно положить болт спустя два дня.

Новый комплект серег, включающий в себя несколько одинаковых гвоздиков разного размера, я себе приобрел, осталось найти того героя, кто поможет мне через пару недель снять хирургические сережки. А то это искусство мне так и не покорилось.

@темы: hello my dear friend, Ваш кенар самоубился через котосъедение, мои карманные монстры