11:59 

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Коротко по итогам новогодних праздников.

11 человек в сравнительно небольшой двушке - это немного дох*я. Но спасает кухня.
Господь, благослови архитектора, который спроектировал кухню, на которую влезает диван-кровать.

В целом - большеникада. А то даже всем позвонить было некогда, ограничилась семьей. Организовывать посиделки на выходных все-таки значительно проще, чем новый год.

Если ради хохмы надеть на собакена обруч с рогом единорога, собакен смешон. Он вообще за жрачку и прогулку согласен на все, даже если сам думает, что хозяева идиоты и не лечатся (не без оснований).

Спустя две тонны фичья по ГП я не могу смотреть экранизации. Хотела понастальгировать и устроить марафон Поттера, но чуть не улетела к соседям сверху на жопной тяге: очень "кусочно" снято, поэтому смотреть тяжко, даже если не брать в расчет местами провисающую логику самой саги. Минус один фильм, делавший мне новогодние праздники в детстве.

В квартире внезапно образовалось царство пледов. Плюс три штуки за 30-31 декабря, притом что их и так особо некуда было девать. А правильный плед, чтобы застелить диван, все еще не найден.

Маска для волос от Gliss Kur - это "ну такое". Мне обещали чудесным образом запаять кончики, но в результате волосы просто стали выпадать. Маску - в мусор, себя - в парикмахерскую. Чтоб я еще раз.
А Tre Semme, наоборот, молодцы и ничо так.

Нашла форму серег, которая делает магию, закрывая мне растянувшиеся проколы на мочках.
У меня от природы очень мягкие мочки ушей, и когда мне делали проколы в первый раз, через три года они опустились почти до предела (спасибо, что не порвали ухо). Теперь я гордый владелец шрамов на ушах - как будто серьги с мясом выдирали грабители-садисты. И вот, наконец, нашлись серьги-кольца, который выглядят так, будто все с моими ушами хорошо. Аллилуйя.

Моя депрессия пошла на новый виток, и то, насколько я нестабильна сейчас, реально меня пугает. Внешне еще ничего так, держусь, но внутренне все в кашу. Абсолютно никаких сил; как вчера выяснилось, могу начать реветь "с места", без повода и внятного объяснения.
Сегодня приползла на работу говно-говном (растянутая кофта, так себе чистые волосы, опухшая рожа, потому что прорыдала до двух ночи), и мне даже почти не стыдно за себя. Потому что, ей-богу же. Я нашла силы выйти на работу вместо того, чтобы (условно) выйти в окно. Я уже только поэтому молодец.

До встречи с Астой осталась еще неделя, и спасибо К., что я проживу ее в более-менее адекватном состоянии. Если бы он вчера меня не разговорил, хрен знает, что со мной было бы к утру.

@темы: mummy, they hate me, psycho, Хьюстон, у нас проблемы, еретики сожгли инквизицию

URL
Комментарии
2019-01-14 в 20:22 

Тайлин
Profession oblige
Потому что, ей-богу же. Я нашла силы выйти на работу вместо того, чтобы (условно) выйти в окно.
во, я такая же. обнимаю тебя

2019-01-15 в 10:50 

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Тайлин, обнимаю тебя, милая :pity: все у нас наладится.

URL
     

INCOGITO

главная