Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
К концу этой недели я вероятно убью кого-нибудь. Не исключено, что себя.
Ощущение, как будто результат любого моего действия исчезает быстрее, чем я успеваю сделать что-то еще. Абсолютно все оказывается бесполезным.
Что-то естественным образом (только помыл/разобрал/постирал - уже гора нового), что-то по прихоти "злого рока".

Я коплю деньги, я освобождаю себе личное время, я пытаюсь сохранить на этом корабле хоть клочок чего-нибудь своего, но у других людей появляются просьбы, претензии, обстоятельства, и я жертвую.
Деньги, подаренные мне родителями на др, например, до сих пор до меня не дошли в виде подарка, на который откладывались. Да и половина прошлогодних тоже не дошла, чо уж там. Накопительный счет, заведенный, чтобы отделить "лично-подарочное" от бытового регулярно обнуляется - закрыть кредит после простоя в работе, купить сестре К. билеты в Москву и обратно, чего стоит-то.
Невзначай оброненная фраза "зачем тебе подарок на все эти деньги?" сидит в мозгу дюймовым гвоздем. Затем. Потому что, блядь. Телефон нужен новый. И да, со старой кнопочной нокией в случае его отказа, я, конечно, протяну, но епт. Не затем мне мама и брат собирали на подарок, чтобы инфантильная курочка взяла в долг на билеты - и не отдала. В конце концов, эти деньги дарили лично мне. Чтобы мне было приятно. Зачем, бля.

Я встаю по утрам за два с половиной часа до выхода, чтобы сделать домашние дела. На себя трачу полчаса - душ и высушить голову. Я, блять, не завтракаю даже. Ни времени, ни настроения потому что. И прихожу с работы позже, чтобы увидеть гребанное ничего. Посуду в мойке, да. Ужин, который нужно приготовить. Вещи, которые нужно постирать. Собаку, которая нуждается в прогулке.

У всех бывают периоды того, что в фикрайтерской среде называется "неписец". И бытовой неписец тоже со всеми случается. Знаю, что К. вообще обычно помогает с бытом, и в принципе хороший человек. Но должна же быть в мире справедливость-то.
Я не видел выходных три недели. На этой шесть будних дней.

Большое счастье, что меня не раздражает моя работа, иначе я бы взвыл.

Но при первой же возможности свалю в гости к матери на сутки. В прошлом году это сработало.
А то и так уже истерик.

Ах, да, и пустырничка пропить.

@темы: мои карманные монстры, Ваш кенар самоубился через котосъедение, mummy, they hate me